注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马爱玉的博客

享受学习,收获快乐

 
 
 
 
 

日志

 
 

厉害了,我的孩子们  

2017-10-12 19:52:43|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厉害了,我的孩子们

明天学校一年一度的运动会要开始了,今年与往年不一样,有了开幕式,而且要求有城市文化的因素出现在方队之中。

说句实话,这么多年来,我一直是不过问这项任务的,我的音乐班的才子佳人们总会安排的有声有色,我只会欣赏成果,有时还会点评一下。老师们都说我是甩手掌柜的。

今年的我,开始担心起来,我接收的是一个普通班,这一个月来是事态百出,能处理好这么个大型活动吗?后悔没有过问一下。

跟着学生来到操场,班务部的人员拿出提前准备好的道具,我一看每个人手中都有一个彩花、8个男孩各自手持一个张做好的有莱州文化特色的宣传排,听说明天8个女孩会各自手持气球,上面书写有类似“厚德莱州”“文明莱州”的宣传语。(得明天亮相,没人告诉我是什么)

出乎我的意料,我对城市文化还有些糊涂呢,没想到孩子们想得如此周到,看看操场上其他训练的班级,真还有我们班的特色。

随着军体委员的一声令下,孩子们迈着整齐的步伐,向前行进,随着口号的文字的变化,宣传牌前后翻转,我举得非常不错,但是体育部的主管者们依旧不满意,利用休息间隙继续做细微的调整,指挥的有方,听讲的认真,训练的到位。

我满意地笑了,太厉害了,我的孩子们,他们自己筹办了一场盛大的节目。

     我期待着明天的到来!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017