注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马爱玉的博客

享受学习,收获快乐

 
 
 
 
 

日志

 
 

花开依旧  

2014-08-13 16:54:30|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                    花开依旧

   ---------感悟同学聚会

一路奔波,回到了久违的校园,看着舞台上放歌的老师和同学,听着那依旧熟悉的各地方言,感受着姐妹兄弟的相聚热情,舒发着 二十年的思念与牵挂。

二十年来我们渐行渐远的身影又回到彼此的双眸仔细观察都还能找到风华正茂时的影子,不变的容颜中,却多了睿智和沉稳;没有了少年的棱角,却多了了淡然与洒脱。男同学拥有了几许中年人的成熟与稳重,女同学则具备了母亲的甜美与和蔼,一句话“都是大人了”。

二十年后的相聚久别重逢的惊喜谱写在各自的脸庞,不同方式的交流架起了一座座重温友谊的桥梁,话还是那么亲笑还是那么甜,心还是那么近, 情还是那么浓,经受二十年人生的洗礼,永不褪色的是依旧是那份纯纯的同学情

不惑之年的我们,如心镜湖中的荷花一样不变,在新的征程,将走得更稳健,更豪迈!  

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017