注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马爱玉的博客

享受学习,收获快乐

 
 
 
 
 

日志

 
 

幸福溢满旅途  

2014-01-30 20:12:52|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                        幸福溢满旅途

 

丹桂飘香的日子,一家三口又一次开始了江南水乡的游览。

一路上有老公的咔咔声,有儿子的欢快歌声,更有许多年后翻看照片的回忆。幸福与快乐时刻围绕着我。

不由地想起暑期培训时,当我告诉儿子培训内容是如何做一个幸福的教师时,儿子反问我“妈妈,难道你不幸福吗?你有一个听话的儿子,你有一个优秀的老公。”不只这些,我还有许多走出初中后,依然记得我这个初二的老师的学生,特别是一些孩子总会告诉我,我是他们第一个想见的人,我总是被感动着。

我时刻被幸福围绕着 ,好似着浓浓的桂花香,让我陶醉。

旅游时享受自然美 ,欣赏是人类的举动,人生则是感悟幸福.

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017