注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马爱玉的博客

享受学习,收获快乐

 
 
 
 
 

日志

 
 

【转载】莱州无限美  

2013-05-23 09:27:33|  分类: 儿子的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lzyaopeng《莱州无限美》
 

莱州无限美

莱州市实验小学四年级一班 方 皓

2033年6月9日,我从美国留学回来。

一下飞机,我被莱州机场的美丽景色吸引住了。这里繁花似锦、香气扑鼻,小草像绿色的地毯。啊,真美呀!从湿地公园的位置判断,以前这里只是西郊一个没有人来的垃圾场。

我放下背包给爸爸打电话说:“爸爸,您来接我吧。”“好!”爸爸欢快地说。

“我在飞机场的右侧出口……”我的话还没有说完,我突然发现爸爸已经在机场远处向我招手了。

“您怎么这么快就来了?我还没说完呢”我快步走到爸爸跟着,一边迷惑不解地问。

“是这样,我的电话有自动定位系统,只要把你的信息输入,就能准确找到你。这辆白色和蓝色相间的汽车是超音速,比声音还快。”爸爸接过了我手中的行里,笑着解释说。

我仔细端详着六十多岁的爸爸,头发比以前白了许多,脸上也多了许多皱纹,但是精神还是那么棒。我们边走边开车交谈着。“爸爸,你的身体怎样?”“身体很好。现在,每个月都有医生上门免费检查身体,社会保障服务很好。”

不知不觉,车子在一座三层楼的小别墅前停下。爸爸自豪地说:“我们以前住的是90平米的楼房,现在搬进了别墅,你可没有住过啊!”

我刚要进家门,竟然被大门阻拦,只让爸爸进,当爸爸说“他是我们家的小主人,可以进来”我才被允许进了家,以前可没有这一道安全设施。

突然,有一个头圆圆的、身子长长的,穿着一身黑白相间外套的人走过来接过我的行李,“爸爸,这是谁呀?”“这是帮你妈妈做家务的超能机器人—‘圣火’,它可是有大功能的,可以做饭、洗衣服、保护我们的安全。”我恍然大悟。

晚上,躺在床上回想今天的所见所闻,我感到爸爸妈妈的生活真幸福呀!莱州的变化可真大啊!如今的莱州不但拥有体现时尚与活力的一座座摩天大厦和先进的设施,也有到处体现长寿之乡人与环境和谐相处的生态工程,更有体现政府爱民的各类保障服务制度……

我决定用学到的知识好好建设家乡,伴随着大床唱出的歌,我进入了梦乡。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017