注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马爱玉的博客

享受学习,收获快乐

 
 
 
 
 

日志

 
 

与快乐为侣  

2013-03-07 15:24:34|  分类: 儿子的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                                     与快乐为侣
        假如我独自出门旅行,我会带上一架照相机。如果有人问我:“你为什么要带这东西呢?”“对,我这东西是有用的。”我回答。
        首先,我会坐在船里观看美丽的两风光,用照相机把这鸟语花香的景色拍下来。然后,到了月朗星稀的晚上,回忆一下今天的收获,把所见到的、所听到的,都写成一个日记,俗话说“好脑子不如烂笔头”。我会在日记上加以修改,让我的日记变得图文并茂,更加生动有趣。回过头来,品味一下我最喜欢的一些片段,并问问自己为什么喜欢它们。
我会趁着这清香袅袅的早晨,去到别的地方看一看,瞧一瞧,和晚上、中午的景色比一比。
最后,当我结束这愉快的旅行时,我会对着照片,一边又一边地看,进行大胆的想象,回忆我在旅行时的所见所闻。
我会把我看到的和爸爸妈妈说一一语道破,把日记让爸爸妈妈读一读,品味一下,再把照片让爸爸妈妈欣赏一下。
许多年以后,我将把这美好的旅行写成一本书,我要与全世界的人们一起分享我的快乐,感受我的幸福。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017