注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马爱玉的博客

享受学习,收获快乐

 
 
 
 
 

日志

 
 

老贾的提示---  

2013-03-19 14:37:35|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   老贾的提示---
     昨天晚上,单位开会,统一填写一份表格,老贾同志小心翼翼,生怕出错,所以在我旁边不住地询问,我一分神,竟然后面的内容,我俩都不知道,为此我俩自嘲为不认真听课者,同时也明白了为何,学生们不愿意与爱说话的当同位的原因。如果没有自制力,会和说者沦为一体,即使有自制力,听课的效果也会受到影响。      

   为此受到启事,在复习的最后时刻,今早我立马行动,将孩子们单独一位,班里就像下棋一样,到处布满了棋子,只不过是纵成列,横成行,井然有序。        

   有人竟 争先恐后去争夺讲台下的位置,认为那才是最不受影响的地方,最能集中精力的处所,全然没有那是“雅座”的想法。

   看来,孩子们也有自己的想法,平日里,我怎就未发现呢?

    我太小看他们了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017